第一临床医学院
关于做好2019年6月批次学位申请审核工作的通知
发布时间: 2019-05-27 浏览次数: 10

为做好20196月批次研究生学位申请审核相关工作,现将有关事项通知如下:

一、学位申请审核对象

完成培养环节、通过论文答辩并达到学位授予要求的研究生。

二、学位申请审核时间地点

请各位同学务必在64-65在仙林B13-207提交材料,未能按时提交材料通过院学位分委员会者将不能按期授予学位。

时间

审核对象

64

09:00--11:30

全体博士研究生;

境外硕、博士研究生;

往届补授学位学生

64

14:00--16:30

学术型硕士研究生;

七年制研究生;

同等学历硕士研究生

   65  

09:00--11:30

中医专业型规培硕士

除中医内科学以外的专业研究生

65

14:00--16:30

中医专业型规培硕士

中医内科学专业研究生

 

三、学位申请审核程序

1.学生登录研究生信息管理系统,录入答辩结果,录入在读期间发表学术论文信息,并上传学术论文期刊封面、目录页、文章页或文章录用证明性文件(有研究生院审核盖章)照片,上传文件格式为DOC格式,请将照片粘贴至word文档后上传,文件大小不超过30M,操作步骤见附件。(七年制学生、港澳台及留学生不作录入发表学术论文信息要求。)

2.填写“学位授予数据录入”。此部分数据作为上传到教育部系统论证学位证书使用,填写错漏造成的后果自负。

3.填写“学位授予申请”。

4.提交在读期间发表学术论文期刊原件或文章录用证明性文件(有研究生院审核盖章),培养单位现场审核(七年制学生、港澳台及留学生不作要求)。

四、学位申请材料归档要求

(一)按照答辩材料包(2019版)研究生科技档案卷内目录要求,整理相关材料、装袋并在责任人处签字,科技档案袋在学位申请现场入口处领取。卷内目录粘贴于科技档案袋封面。

(二)根据答辩专家意见修改定稿后的学位论文,纸质版一式5份。提交校图书馆1份、科技档案袋1份、培养单位3份,培养单位3份分别用于提交至国家图书馆、中国知网和学院留存。学位论文纸质版在提交校图书馆的同时,需在其“学位论文提交系统”提交电子版,论文提交具体事项请详阅图书馆主页“学生服务”“学位论文提交”专栏或关注“南京中医药大学图书馆”微信公众号。(需凭回执单领取学位证书)。保密论文应做好相应标注,保密论文不参加各级各类优秀论文评选。

五、其他事项

1.通过学位论文答辩,但不符合学位授予条件的研究生,请自行保管学位申请材料,下次申请学位时提交。

2.未提交纸质版毕业生照片者,请务必于申请学位时,将4张照片提交至学院(境外研究生请提交至国教院),用于毕业证和学位证的制作。照片背面写上学号+姓名。没有拍照的同学,可到洪武路166号洪武公馆408室补拍,电话:025-84506946。

答辩、学位申请操作流程(学生).doc

 



南京中医药大学第一临床医学院

2019527